Natürlich, fruchtig, ohne Zuckerzusatz – mit unserer Gelierhilfe gelingen Fruchtaufstriche ganz ohne zusätzlichen Zucker oder mit reduziertem Zuckeranteil.
Bitte noch hinzufügen: 1 kg Früchte oder 600 ml Fruchtsaft, 1/2 TL Zitronensaft
1. 100 ml Fruchtsaft bzw. 100 g klein geschnittene Früchte mit 22g Gelierpulver und dem Zitronensaft mischen. 2. Restliche Flüssigkeit bzw. Früchte in einen Topf geben und aufkochen lassen. 3. Angerührte Mischung mit in den Topf geben, 3 Minuten leicht köcheln lassen. 4. In abgekochte Gläser füllen und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Wer es ein bisschen süßer mag, kann etwas agava Agavendicksaft zum Süßen verwenden.
Natürlich, fruchtig, ohne Zuckerzusatz – mit unserer Gelierhilfe gelingen Fruchtaufstriche ganz ohne Zucker oder mit reduziertem Zuckeranteil.
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen