Arche Naturküche - Natursauerteig - 15g

Artikelnummer: BG23238

Grundrezept: 1 kg Mehl mit 1 TL Meersalz und je 1 Tüte Sauerteig und Trockenhefe mischen. 700 ml Wasser unterkneten, zugedeckt an einem warmen ort 15 Min. gehen lassen, kurz durchkneten und formen. Weitere 30 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen erst 5 Min. bei 220C° und weitere 55 Min. bei 200°C backen. Ergibt 2 Brote von jeweils 750g.

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Arche Naturküche - Natursauerteig - 15g

Allgemeines

Herstellung von Sauerteigbroten und Brötchen. Ein ideales Teigsäuerungsmittel.

Verwendung

Grundrezept: 1 kg Mehl mit 1 TL Meersalz und je 1 Tüte Sauerteig und Trockenhefe mischen. 700 ml Wasser unterkneten, zugedeckt an einem warmen ort 15 Min. gehen lassen, kurz durchkneten und formen. Weitere 30 Min. gehen lassen und im vorgeheizten Backofen erst 5 Min. bei 220C° und weitere 55 Min. bei 200°C backen. Ergibt 2 Brote von jeweils 750g.


Filter: vegetarisch vegan ungesüßt
Inhalt: 15,00 g
Zutaten, Inhaltsstoffe
Zutatenverzeichnis: ROGGEN-Vollkornmehl*, Sauerteigkulturen
Nährwerte & Analysen
Nährwert Bezugsgröße: g
Allergene LMIV
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: enthalten
Herkunft, Inverkehrbringer
Herkunft: Deutschland
Firmierung und Adresse Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Firmierung Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH
Adresse Inverkehrbringer: Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Zusätzliche Angaben
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Material der Verpackung: Alu
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verkaufsbezeichnung Konsumenteneinheit: Beutel
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels: vegan - Europ. Vegetarian Union
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001