Arche Naturküche - Shirataki Tagliatelle, Konjak Nudeln - 294g

Artikelnummer: BG13151


3,99 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 2 Tage



Arche Naturküche - Shirataki Tagliatelle, Konjak Nudeln - 294g

Allgemeines

Arche Shirataki werden in Japan aus dem Ballaststoff Glucomannann der Konjakwurzel hergestellt. In Asien werden die Nudeln im Rahmen einer kaloriearmen Ernährung traditionell geschätzt, denn sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate. Mit den weißen, geschmacksneutralen Nudeln lassen sich viele Gerichte zubereiten. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit und mit nur einer Minute Kochzeit sind sie ideal für die schnelle Küche!

Besonderheiten

kohlenhydratarm

Zubereitungshinweise

Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, der typische Konjakgeruch verfliegt dabei. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.

Lagerungshinweise Verbraucher

Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tage verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.


Filter: glutenfrei vegetarisch vegan ungesüßt
Inhalt: 294,00 g
Zutaten, Inhaltsstoffe
Zutatenverzeichnis: Wasser, Konjakmehl (2,8%)*, Calciumhydroxid
Nährwerte & Analysen
Nährwert Bezugsgröße: g
Allergene LMIV
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: Ausschluss garantiert
Herkunft, Inverkehrbringer
Herkunft: Japan
Firmierung und Adresse Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH, Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Firmierung Inverkehrbringer: Arche Naturprodukte GmbH
Adresse Inverkehrbringer: Liebigstr. 5a, D-40721 Hilden
Zusätzliche Angaben
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Material der Verpackung: Kunststoff, PE, PP
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Ursprung der Hauptzutat/en: Japan
Verkaufsbezeichnung Konsumenteneinheit: Schale
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: Nicht EU Landwirtschaft
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Glutenfrei Ähre der DZG, vegan - Europ. Vegetarian Union
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Öko-Kontrollstelle: JP-BIO-005