Durch die besondere Auswahl der Zutaten sind in unserem Produkt Mangan, Polyphenole und OPC sowie aufeinander abgestimmte Bio-Kräuter enthalten.
Die Summe dessen machen KräuterWohl zu einem einzigartigen Trunk.
Polyphenole sind sekundäre Pflanzenstoffe. Auch OPC (Oligomere Proanthocyanidine) gehört zu den Polyphenolen und kommt unter anderem in Weintraubenkernen vor. Aroniabeeren und der KräuterWohl-Trunk sind phenolhaltig.
Die Kombination aus Bio-Aroniasaft und Bio-Aroniakonzentrat erhöht den Polyphenolgehalt. Sie wurden speziell für dieses Produkt von Kräuterkundigen ausgewählt und abgestimmt.
Die neun Bio-Kräuter in Kombination mit hochkonzentriertem Bio-Aroniasaft sollen sich wechselseitig unterstützen. Die Früchte von Anis und Fenchel, Zistrose und des Ysop und die Wurzeln von Galgant, Kalmus, Süßholz und Angelikawurzel hauchen dem Trunk Odem ein und sorgen für eine angenehme Bitterkeit im Geschmack.