Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Unsere ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschließlich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet. Braunhirsemehl können Sie in die verschiedensten Getränke und Speisen einrühren! Rezept-Tipp: Braunhirse Frühstück 2 EL Braunhirsemehl pro Person mit 2 EL Wasser verrühren und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Morgens einen Apfel reiben und mit EL Rosinen, 1 EL Sonnenblumenkernen und 150 g Naturjoghurt unter die gequollene Braunhirse heben. Für die glutenfreie Küche. Für Kuchen, Gebäck, Brei, Pudding, Muffins und vieles mehr.