Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.87 / 5,00
230 Bewertungen
Shopauskunft 4.87 / 5,00 (230 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Tina
26.10.2020
klaus.k
26.10.2020
Nixe27
25.10.2020
gewa
25.10.2020
bella
21.10.2020
Rura
20.10.2020
GM
20.10.2020
uta74
16.10.2020
Kundin
12.10.2020
kunde
12.10.2020
Bauckhof - Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio - 485 g - 6er Pack
statt 19,74 €
nur 15,89 €
5,46 € pro 1 kg

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 19,74 €
(Du sparst 19.5%, also 3,85 €)
lieferbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage

Art.-Nr.: BG14716-6
EAN: 4015637821498

Stück


Bauckhof - Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio - 485 g - 6er Sparpack

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter. Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Eigenschaften: milchfrei lupinefrei laktosefrei fischfrei erdnussfrei eifrei glutenfrei selleriefrei senffrei vegan vegetarisch weichtierfrei
Versandgewicht: 3,45 kg
Inhalt: 2,91 kg
Zutaten, Inhaltsstoffe
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
Nährwerte & Analysen
Nährwert Bezugsgröße: 100g
Energiegehalt in kJ: 1617
Energiegehalt in kcal: 382
Fettgehalt absolut: 3,1
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5
Kohlenhydrate: 80
davon Zucker: 46
Ballaststoffe: 4,6
Eiweißgehalt: 6,2
Salz:
Allergene LMIV
Eier und Eiererzeugnisse: nicht in Produktion
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: nicht in Produktion
Fisch und Fischerzeugnisse: nicht in Produktion
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: Ausschluss garantiert
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: nicht in Produktion
Lupine und Lupinenerzeugnisse: nicht in Produktion
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: Spuren möglich
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: nicht in Produktion
Senf und Senferzeugnisse: nicht in Produktion
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: Spuren möglich
Soja und Sojaerzeugnisse: Spuren möglich
Sulfite: nein
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: nicht in Produktion
Allergene sonstige
Laktose: nicht in Produktion
Unternehmenskontakt
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Zusätzliche Angaben
sonstiges glutenhaltiges Getreide: nicht in Produktion
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Durchschnittliche Artikelbewertung

Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und hilf Anderen bei einer Kaufentscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte:
Bauckhof - Falafel glutenfrei Bio - 160 g
-19.6%
statt 1,99 €
nur 1,60 € *
1,00 € pro 100 g
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bauckhof - Pizza-Teig Dinkel Demeter - 350 g
-8.96%
statt 2,79 €
nur 2,54 € *
7,26 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bauckhof - Dinkel Pfannkuchen Demeter - 180 g
-8.38%
statt 1,79 €
nur 1,64 € *
0,91 € pro 100 g
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage
Bauckhof - Brownies glutenfrei Bio - 400 g
-21.11%
statt 3,79 €
nur 2,99 € *
7,48 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Bauckhof - Hafer Cookies glutenfrei Bio - 400 g

nur 2,99 € *
7,48 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage
Bauckhof - Pizzateig glutenfrei Bio - 350 g

nur 2,79 € *
7,97 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage