Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.81 / 5,00
827 Bewertungen
Shopauskunft 4.81 / 5,00 (827 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

Silvia Maria B.
03.12.2021
NalaD
02.12.2021
Anni
02.12.2021
Moonmann
02.12.2021
Snowflake
30.11.2021
Bettina K.
26.11.2021
R.M.L.
24.11.2021
Birgit
21.11.2021
diether
18.11.2021
Ilse
18.11.2021
Bauckhof - Schneller Käsekuchen glutenfrei bio - 0,485 kg - 6er Pack

Art.-Nr.: BG14716-6
EAN: 4015637821498


UVP: 19,74 €
nur 18,52 €
6,36 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Du sparst
6,18 %
also 1,22 €

lieferbar

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Mo.-Fr.)




Bauckhof - Schneller Käsekuchen glutenfrei Bio - 485 g - 6er Sparpack

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze. Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter. Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Versandgewicht: 3,45 kg
Inhalt: 2,91 kg
Zutaten, Inhaltsstoffe
Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt* - *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte & Analysen
Nährwert Bezugsgröße: 100 g
Energiegehalt in kJ: 1617 kJ
Energiegehalt in kcal: 382 kcal
Fettgehalt absolut: 3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 80 g
davon Zucker: 46 g
Ballaststoffe: 4,6 g
Eiweißgehalt: 6,2 g
Salz: 0,01 g
Allergene LMIV
Eier und Eiererzeugnisse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Fisch und Fischerzeugnisse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse: Ausschluss garantiert
sonstiges glutenhaltiges Getreide: nicht in Produktion
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Lupine und Lupinenerzeugnisse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Milch und Milcherzeugnisse einschließlich Lactose: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Lactose: nicht in Produktion
Schalenfrüchte (z.B. Nüsse) und Schalenfruchterzeugnisse: Spuren möglich
Sellerie und Sellerieerzeugnisse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Senf und Senferzeugnisse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse: Kann in Spuren enthalten sein
Soja und Sojaerzeugnisse: Kann in Spuren enthalten sein
Sulfite: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Weichtiere und Weichtiererzeugnisse: Nein (ohne Analyse, nicht in Rezeptur und/oder Produktion enthalten, Spuren unwahrscheinlich)
Allergene sonstige
Cashewnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Haselnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Macadamianüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Mandeln: Kann in Spuren enthalten sein
Paranüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Pecanüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Pistazien: Kann in Spuren enthalten sein
Walnüsse: Kann in Spuren enthalten sein
Unternehmenskontakt
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Zusätzliche Angaben
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007

Durchschnittliche Artikelbewertung

Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und hilf Anderen bei einer Kaufentscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte:
Bauckhof - Schneller Apfelkuchen glutenfrei bio - 0,5 kg
-3.34%
UVP: 2,99 €
nur 2,89 € *
5,78 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)
Bauckhof - Pizzateig Dinkel Demeter - 0,35 kg
-4.66%
UVP: 2,79 €
nur 2,66 € *
7,60 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)
Bauckhof - Dinkel Pfannkuchen Demeter - 180 g
-5.03%
UVP: 1,79 €
nur 1,70 € *
0,94 € pro 100 g
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)
Bauckhof - Wunderbrød Brotbackmischung bio - 0,6 kg - 6er...
-16.67%
UVP: 23,94 €
nur 19,95 € *
5,54 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)
Bauckhof - Brownies glutenfrei bio - 0,4 kg
-5.01%
UVP: 3,79 €
nur 3,60 € *
9,00 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Mo.-Fr.)
Bauckhof - Falafel glutenfrei bio - 160 g
-5.03%
UVP: 1,99 €
nur 1,89 € *
1,18 € pro 100 g
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)