Dir steht der Sinn nach einem leichten asiatischen Pfannengericht? Volltreffer! Mit viel knackigem Gemüse und einer Portion magerem Fleisch erfüllt Chop Suey garantiert deine Erwartungen. Und Beltane sorgt mit seinem Biofix dafür, dass es aus deinem Wok genauso schmeckt wie das chinesische Original.
Koriander, Knoblauch, Ingwer und Galgant entfalten bereits beim Anbraten ihr feines Aroma und ziehen dabei optimal in das Bratgut ein. Nach dem Ablöschen schmeckst du dann mit einer zweiten Auswahl erlesener asiatischer Kräuter und Gewürze gekonnt ab. Gesund, schnell und lecker – mit 100% natürlichen Zutaten!
Jedes Beltane Biofix besteht aus zwei Würzmischungen, die schrittweise zum Einsatz kommen und erst in Verbindung mit Öl (Phase 1) beziehungsweise Wasser (Phase 2) ihr volles Aroma entfalten.
1. Würzmischung 1 zum Anbraten: Der Inhalt des kleinen Beutels wird zusammen mit Speiseöl erhitzt. Dabei entfalten sich die ätherischen Öle und fettlöslichen Geschmacksträger der Gewürze bei hoher Temperatur. Jedes Gewürz enthält 200 bis 450 Inhaltsstoffe. Die Mehrzahl dieser Stoffe ist fettlöslich und reagiert während des Erhitzens spontan mit den Inhaltsstoffen der anderen Gewürze. In diesem duftenden gewürzten Öl wird angebraten. Dabei dringt die Würzkomposition in die frischen Zutaten ein und verleiht dem Gericht seinen authentischen Charakter.
2. Würzmischung 2 zum Garen: Mit aromatischen Kräutern und Würzmitteln wird beim Ablöschen fein abgerundet. Natürliche glutenfreie Stärken sorgen für die perfekte Konsistenz der Sauce. Innerhalb der restlichen Garzeit verbinden sich die Gewürze und Kräuter optimal mit den frischen Zutaten zu einem vollmundigen, natürlichen Geschmackserlebnis.