Das einjährige Sommer-Bohnenkraut wird am besten direkt mit Busch- oder Stangenbohnen angebaut. Es schützt diese vor bodenbürtigen Pilzkrankheiten und fördert das Wachstum der Pflanzen. Zum Trocknen spätestens kurz vor der Blüte ernten. Die Aussaat nur dünn mit Erde bedecken (Lichtkeimer).
TIPP: Mit Bohnenkraut kann man auch andere Gemüse-Schmorgerichte würzen, es wirkt verdauungsfördernd und appetitanregend.
Einjährige Gewürz- und Heilpflanze für Bohengerichte
Verwendung
Aussaat: Anfang April bis Mitte Juli Erntezeit: Anfang Juni bis Ende Oktober Inhalt reicht für ca. 20 m². Pflanzabstand: 30 x 25 cm Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung