Klassischer Herbst- und Überwinterungsspinat. Verdil wächst sehr zügig mit großen kräftigen Blättern und schöner Rosettenbildung. Bei Spinat ist ein feuchter, lockerer Boden wichtig, sonst keimen die Samen nicht. Spinat gedeiht in voller Sonne und im Halbschatten. Er leistet auch als Gründüngung gute Dienste. Verdil ist besonders aromatisch und deshalb auch gut für Rohkost geeignet, zum Beispiel für die Zubereitung als Spinatsalat.
TIPP: Späte Aussaaten ab September überwintern bis zur Ernte im Frühjahr. Die Pflanzen überwintern mit 2 - 4 Laubblättern am besten.
Sehr zügiges Wachstum mit großen, kräftigen Blättern. Für Herbst - und Überwinterungsanbau.
Verwendung
Aussaat: März - Mitte April und Anfang August - Mitte Oktober
Erntezeit: April - Ende Juni u. Mitte September - Ende November
Inhalt reicht für ca. 10 m²
Pflanzabstand: 30 x 15 cm
Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern!
Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.