Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss. Hafer in Bio-Qualität, der über die gesamte Kette zurückverfolgbar ist, um die Abwesenheit einer Kontamination mit Gluten anderer Getreidearten zu gewährleisten. Kann von den meisten Zöliakiekranken verzehrt werden. Es wird empfohlen, Hafer schrittweise und unter ärztlicher Aufsicht in eine glutenfreie Ernährung zu integrieren. Das Blumenbrot ist ein französisches Produkt aus dem Hause EKIBIO. Er wird in Frankreich unter strenger Kontrolle aus hochwertigen Bio-Rohstoffen hergestellt. Alle Sorten sind vegan, glutenfrei (<20 ppm) und auch koscher. Zur Philosophie von Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte, Schalenfrüchte und Aromastoffe verarbeitet werden. Das Blumenbrot ist leicht und knusprig und ist eine wichtige Quelle für Ballaststoff, Magnesium und Eisen. Statt Brot oder Kekse zum Frühstück, als Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Natur oder belegt ein Genuss.