Bio, vegan, laktose- und glutenfrei und rein natürlich gesüßt mit Agavendicksaft, Traubenzucker oder Rohrzuckersaft Das erste zertifiziert biologische, 100% natürliche und biologisch abbaubare Kaugummi, hergestellt aus Chicle Naturlatex, dem ursprünglichem Kaugummi-Rohstoff Ohne Polymere, sprich Petrochemie in der Kaumasse sowie ohne Aspartam, Sorbit und Glycerin Schont die Umwelt, da es nicht klebt und biologisch abbaubar ist CHICZA Bio-Regenwaldkaugummi wird in Bauernkooperativen in Mexiko unter fairen Bedingungen gewonnen. Die Arbeit der Chicleros trägt zu einem nachhaltigen Schutz des Regenwaldes bei Verpackung fast vollständig biologisch abbaubar, Pappschachtel bestehend aus FSC zertifizierter Cellulose CHICZA st das weltweit erste zertifiziert biologische, 100% natürliche und biologisch abbaubare Kaugummi, hergestellt aus Chicle. Chicle ist der ursprüngliche Rohstoff für Kaugummis, ein Naturlatex des Chicozapote Baumes, der von Produzentenkooperativen in den mexikanischen Regenwäldern der Halbinsel Yukatan unter fairen Bedingungen gewonnen wird. Chicozapote-Bäume lassen sich nicht in Plantagen anpflanzen, sondern sie benötigen das diversifizierte Umfeld eines intakten Regenwaldes, um Latex zu produzieren. Die Arbeit der Chicleros trägt daher zu einem nachhaltigen Schutz der Wälder bei. Anders als viele konventionelle Produkte kommt CHICZA völlig ohne Polymere, sprich Petrochemie in der Kaumasse aus sowie ohne Aspartam, Sorbit und Glycerin. Es schont die Umwelt, da es nicht auf der Straße klebt und biologisch abbaubar ist. CHICZA ist für vegetarische und vegane Ernährung geeignet, biologisch, laktose- und glutenfrei und rein natürlich gesüßt mit Agavendicksaft, Traubenzucker und Rohrzuckersaft. Die Verpackung ist fast vollständig biologisch abbaubar, da die Schachtel aus FSC zertifizierter Cellulose besteht. Erhältlich in den Geschmacksrichtungen Spearmint Minze Limone Zimt wird beim Kauen weich im Mund zum Kauen, Erfrischen, Stressabbauen