Aller guten Dinge sind DREI! Bei unserem neuen Drei-Korn-Spritzgebäck geht es uns wie beim Wein: So wie durch die ,,Vermählung´ von drei verschiedenen Reb-Sorten ein großer Bordeaux entsteht, so entsteht für uns durch die ,,Vermehlung´ von drei verschiedenen Getreide-Sorten ein besonderes Spritzgebäck: Der stärkende Hafer, die wärmende Gerste sowie - ein Knöterich - der nussige Buchweizen machen ,,die Mischung´. Die schlanke Rezeptur, in der neben den Vollkornmehlen nur frische Butter, Rohrohrzucker und eine Prise Salz zur Abrundung verwendet werden, bringt den herzhaften Charakter der Drei-Korn-Mischung wunderbar zum Ausdruck. Schmecken Sie sie heraus? Übrigens hat das behutsame, bewusste Mischen in der Mühle bei ErdmannHAUSER Tradition: Schon in den 1980er-Jahren gab es den ersten demeter Drei-Korn-Keks. Aus Gerste-, Buchweizen- und Hafer-Vollkornmehl. Schmeckt lecker zu Kaffee oder Tee, oder für zwischendurch. süßes Knabbergebäck, für Zwischendurch