Eschenfelder - Fenchel Keimsaat bio - 70 g
Eschenfelder - Fenchel Keimsaat - 70 g aus kontrolliert biologischem Anbau
Der frische Anisgeschmack der Fenchelsprossen gibt Rohkostsalaten eine sehr delikate Note, sie passen aber auch gut zu Fischgerichten und verfeinern Desserts auf extravagante Weise.
Besonderheiten der Fenchel Keimsaat
Fenchelsprossen enthalten, neben den Mineralstoffen Kalzium, Kalium, Phosphat und Magnesium, insbesondere viel Eisen und Mangan. Sie sind außerdem reich an Vitamin A, B, C und K und stärken die Abwehrkräfte. Wesentliche Bestandteile sind auch Kieselsäure, Flavanoide und Antioxidianten.
Fenchelsprossen lassen sich einfach im Sprossenglas anziehen. Nach 3 - 4 Tagen beginnen die Keimlinge zu sprießen und nach 10 - 14 Tagen sind die aromatischen Sprossen erntereif.
Herstellung von Fenchel-Sprossen
- Einweichzeit: 10 Stunden
- Keimdauer: 10 - 14 Tage
- Spülen: zweimal täglich, am besten morgens und abends
- Ideale Temperatur: 18 - 20 °C
- Keimgerät: Eschenfelder Sprossenglas
Versandgewicht: | 0,08 kg |
Inhalt: | 70,00 g |
Nährwert Bezugsgröße: | 100g |
Energiegehalt in kJ: | 1445 |
Energiegehalt in kcal: | 31 |
Fettgehalt absolut: | 0,2 |
Kohlenhydrate: | 7 |
Eiweißgehalt: | 1,2 |
Inverkehrbringer: | Eschenfelder, Turnstr. 30, D-76846 Hauenstein |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-037 |