Feinste italienische Lasagne, in Geschmack und Konsistenz der klassischen Weizenlasagne sehr ähnlich, ohne Vorkochen in vielfältigen Rezepten verwendbar.
Felicia Bio Pasta ist garantiert glutenfrei. Molino Andriani stellt ausschließlich glutenfreie Lebensmittel her. Die gesamte Kette von Anbau über Beschaffung bis hin zur Produktion und Verpackung ist nach den höchsten Qualitätsanforderungen organisiert. Felicia Bio Pasta schmeckt nicht nur Menschen mit nahrungsmittelbezogenen Allergien und Unverträglichkeiten, sondern ist eine Delikatesse für gesundheitsbewusste Gourmets und Liebhaber des Besonderen.
Die ungekochten Lasagne-Blätter abwechselnd mit anderen Zutaten und Sauce in der Auflaufform aufschichten. Sowohl den Boden als auch die oberste Schicht mit Sauce bedecken. Im Backofen bei 200°C ca. 40-45 min. garen. Alternativ: Lasagne-Blätter 5-6 min. vorkochen und Lasagne 30-35 min. backen.