Fontaine Weißer Thunfischwird einzeln mit der Angelrute aus dem Wasser gezogen. Nach dem Handangelfang folgen die verantwortungsvolle Verarbeitung und die Verfeinerung mit besten Bio-Zutaten. Diese Vollkonserve enthält neben dem Thunfisch ausschließlich Meersalz und kalt gepresstes Bio-Sonnenblumenöl aus deutscher Ölmühle.
Der Handangelfang ist vom Marine Stewardship Council als nachhaltige Fischerei anerkannt (MSC™-Siegel). Die Fanggründe liegen im Pazifik, einem Ozean, der dank gewaltiger Meeresströmungen sauerstoffreich ist und den Fischen damit einen guten Lebensraum bietet. Weißer Thunfisch erinnert sowohl in seiner Farbe als auch im Geschmack ein wenig an Hähnchenbrust. Aufgrund seiner Zartheit harmoniert es besonders gut mit mild-nussigem Sonnenblumenöl.
Fertig zum Genuss, zu Brot, zum Salat, in die Sauce, auf Pizza etc. Eigenen Kreationen keine Grenzen gesetzt.
Verwendung
Genussfertig: auf Brot, als Grundlage für Thunfischsalat oder zu Blatt- und Gemüsesalaten. Geeignet zum Erwärmen: in Saucen und Gemüsemischungen, auf Pizza, Flammkuchen usw.