BIO Konjac - Glucomannan Sättigungspulver Nahrungsergänzungsmittel aus dem Extrakt der Konjacwurzel (Amorphophallus konjac) Mit einem Glucomannananteil von >= 85 % Die Pflanze Konjac (Amorphophallus konjac) ist das Ausgangsprodukt für das BIO Konjac - Glucomannan Sättigungspulver des GSE Vertrieb. Aus dem gemahlenen und getrockneten Wurzelstock der Konjacpflanze erhält man Konjacmehl. Dieses Mehl ist besonders reich an Glucomannan (ca. 40 %), dem wesentlichen Inhaltsstoff des Sättigungspulvers. Durch ein natürliches Extraktionsverfahren erhält man einen Extrakt, dessen Glucomannananteil mindestens 85 % beträgt. Dieser hohe Gehalt an Glucomannan ist wichtig, um die Wirksamkeit des Pulvers zu garantieren. Die für unser BIO Konjac - Glucomannan Sättigungspulver verwendeten Pflanzen, werden nach den Regeln des biologischen Anbaus der EU angebaut und verarbeitet. Der gesamte Anbau, sowie Verarbeitung, Transport, Lagerung und Vertrieb werden lückenlos von den Zertifizierungsbehörden kontrolliert. Das erste Produkt europaweit, das diesen Anforderungen gerecht wird. Verzehrempfehlung 3 x täglich 1 Messlöffel (1,2 g) vor den Mahlzeiten mit viel Flüssigkeit verzehren. Bitte Verzehrempfehlung beachten
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung