GSE - Konjac Glucomannan Sättigungspulver - 135 g
Beschreibung
BIO Konjac - Glucomannan Sättigungspulver Nahrungsergänzungsmittel aus dem Extrakt der Konjacwurzel (Amorphophallus konjac) Mit einem Glucomannananteil von >= 85 % Die Pflanze Konjac (Amorphophallus konjac) ist das Ausgangsprodukt für das BIO Konjac - Glucomannan Sättigungspulver des GSE Vertrieb. Aus dem gemahlenen und getrockneten Wurzelstock der Konjacpflanze erhält man Konjacmehl. Dieses Mehl ist besonders reich an Glucomannan (ca. 40 %), dem wesentlichen Inhaltsstoff des Sättigungspulvers. Durch ein natürliches Extraktionsverfahren erhält man einen Extrakt, dessen Glucomannananteil mindestens 85 % beträgt. Dieser hohe Gehalt an Glucomannan ist wichtig, um die Wirksamkeit des Pulvers zu garantieren.
Die für unser BIO Konjac - Glucomannan Sättigungspulver verwendeten Pflanzen, werden nach den Regeln des biologischen Anbaus der EU angebaut und verarbeitet. Der gesamte Anbau, sowie Verarbeitung, Transport, Lagerung und Vertrieb werden lückenlos von den Zertifizierungsbehörden kontrolliert. Das erste Produkt europaweit, das diesen Anforderungen gerecht wird.
Verzehrempfehlung 3 x täglich 1 Messlöffel (1,2 g) vor den Mahlzeiten mit viel Flüssigkeit verzehren.
Bitte Verzehrempfehlung beachten
Die für unser BIO Konjac - Glucomannan Sättigungspulver verwendeten Pflanzen, werden nach den Regeln des biologischen Anbaus der EU angebaut und verarbeitet. Der gesamte Anbau, sowie Verarbeitung, Transport, Lagerung und Vertrieb werden lückenlos von den Zertifizierungsbehörden kontrolliert. Das erste Produkt europaweit, das diesen Anforderungen gerecht wird.
Verzehrempfehlung 3 x täglich 1 Messlöffel (1,2 g) vor den Mahlzeiten mit viel Flüssigkeit verzehren.
Bitte Verzehrempfehlung beachten
Versandgewicht: | 0,3300 kg |
Artikelgewicht: | 0,1350 kg |
Inhalt / Abtropfgewicht: | 0,1350 kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 6,70 × 6,70 × 12,00 cm |
Zusammensetzung: | Extrakt aus der Konjacwurzel* (Amorphophallus konjac) mit einem Anteil an Glucomannan von mindestens 85 % *aus biologischem Anbau |
Zutaten: | Extrakt aus der Konjacwurzel* (Amorphophallus konjac) mit einem Anteil an Glucomannan von mindestens 85 % |
Nährwerte & Allergene
Nährwert Bezugsgröße: | 100g |
Energiegehalt in kJ: | 770 |
Energiegehalt in kcal: | 192 |
Fettgehalt absolut: | < 0,30 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0 |
Kohlenhydrate: | 2,10 |
davon Zucker: | 0,15 |
Eiweißgehalt: | 1,10 |
Salz: | 0,0124 |
Ballaststoffe: | 89,44 |
Inverkehrbringer: | GSE Vertrieb Biologische Nahrungsergänzungs- &, Bühler Straße 32, D-66130 Saarbrücken |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-005 |
Bewertungen