Haselnusskuchen - glutenfreie Backmischung - 2 x 200 g

Artikelnummer: FC20001


5,99 €
14,97 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 2 Tage

Stück


Haselnusskuchen - glutenfreie Backmischungen zum Selberbacken - 2 x 200 g

Die glutenfreie Haselnusskuchen-Backmischung für zwei Kuchen von Food Cottage® wird mit einer Holzbackform und zwei Backpapiereinlegern geliefert. Die Teiggrößen sind präzise auf die Backform mit dem Backpapiereinleger abgestimmt.

Ohne Farb - und Konservierungsstoffe und lactosefrei, entspricht die glutenfreie Backmischung dem Zeitgeist der gesunden Ernährung.

Die Zubereitung der glutenfreien Zitronenkuchen ist kinderleicht, der Teig wird mit einem haushaltsüblichen Handmixer unter Zugabe von Sonnenblumenöl und Wasser in nur 4 Minuten hergestellt und im Haushaltsbackofen frisch gebacken.

Für alle Nussliebhaber ist dieser glutenfreie Haselnusskuchen ein Muss, ein einzigartiges Geschmackserlebnis mit einem wohlschmeckenden, dennoch dezenten Haselnussaroma und einer fluffigen Krume.

Der glutenfreie Haselnusskuchen ist besonders geeignet für:

  • Menschen mit einer Zöliaki / Weizenunverträglichkeit
  • Menschen mit einer Lactoseunverträglichkeit
  • die alternative Ernährung zu Weizengebäcken
  • Ernährungsbewusste Menschen

Inhalt der Packung

  • 2x 200 g Haselnuss-Rührkuchenmischung
  • 1x Holzbackform
  • 2x Backpapier-Einleger

Sie fügen selbst hinzu

90 ml Wasser, 90 ml Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumenöl)

Benötigte Materialien

Handmixer oder Küchenmaschine (mit Rührbesen), Rührschüssel, Messbecher, Teigschaber, Messer

Zubereitung je Kuchen

1 Pack Haselnuss-Rührkuchenmischung in die Rührschüssel geben, 90 ml Wasser und 90 ml Pflanzenöl hinzufügen.

Den Teig ca. 4 Minuten auf mittlerer Geschwindigkeit rühren, anschließend in die Holzbackform mit Backpapiereinleger einfüllen und gleichmäßig in der Form verteilen. Mit einem gut geölten Messer den Teig längs tief einschneiden. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Backschiene backen.

Ober- / Unterhitze: 40 Min. | 180°C
Umluft: 40 Min. | 170°C

Kuchen in der Form vor dem Verzehr auskühlen lassen.


Filter: lactosefrei glutenfrei
Inhalt: 400,00 g
Abmessungen: 8,00 × 14,00 × 26,00 cm
Zutaten, Inhaltsstoffe
Zutatenverzeichnis: Zucker, Reismehl, 10 % Haselnüsse, Volleipulver, Tapiokastärke, Fruchtfaser, Verdickungsmittel (Pektin), Emulgator (Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Meersalz, Kakaopulver, natürliche Aromen
Nährwerte & Analysen
Nährwert Bezugsgröße: 100 g
Energiegehalt in kJ: 1600 kJ
Energiegehalt in kcal: 382 kcal
Fettgehalt absolut: 9,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 64,6 g
davon Zucker: 38,3 g
Ballaststoffe: 1,6 g
Eiweißgehalt: 8,5 g
Salz: 0,35 g
Zusätzliche Angaben
Allergene: Haselnüsse, Volleipulver - Kann Spuren von Sesam- oder Sojaprodukten enthalten.