Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.81 / 5,00
786 Bewertungen
Shopauskunft 4.81 / 5,00 (786 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

lena
14.10.2021
Sushi
09.10.2021
Liane
06.10.2021
Rinki
30.09.2021
Nußcremeaddicted
30.09.2021
David P.
27.09.2021
Umbeto
27.09.2021
maddin
25.09.2021
André
25.09.2021
gruedl@aktuell-verein.de
23.09.2021
Hof Gordes - 100% reine Rindersalami vom Hochlandrind - 0,375 kg

Art.-Nr.: HG10001
EAN: 4260445190353


UVP: 24,99 €
nur 19,99 €
53,31 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Du sparst
20,01 %
also 5,00 €

lieferbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Mo.-Fr.)




Hof Gordes - 100% reine Rindersalami vom Hochlandrind - mindestens 375 g

Die Premium-Rindersalami aus 100 % reinem Muskelfleisch vom Hochlandrind aus ökologischer Weidetierhaltung von dem sauerländischen Biohof Gordes.

Die Rindersalami wird über Buchenholz geräuchert und ist 2 Monate gereift, bevor sie in den Verkauf kommt. Durch die weitere Reifung verändert sich das Gewicht geringfügig.

Die Rindersalami ist ungeöffnet ca. 100 Tage gekühlt haltbar und nach dem Öffnen mindestens 20 Tage gekühlt haltbar.

Lagerung und Reifung der Rindersalami

Wurde die geräucherte und luftgetrocknete Salami noch nicht angeschnitten, so hält sich diese für mehrere Monate und kann auch noch nach dem Überschreiten des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrt werden, solange diese unter den idealen Lagerbedingungen aufbewahrt wurde. Ideal ist die Aufbewahrung der Salami am Stück hängend im trockenen kühlen Keller oder liegend im Kühlschrank. Geöffnet und angeschnitten sollte sie verzehrt werden. Sie trocknet dann sehr schnell aus und ist schneller verderblich.

Bei der Salami handelt es sich um ein Produkt aus reinem Muskelfleisch vom Hochlandrind. Als Geschmacksträger und Lockerungsmittel wird das Rinderfett des gleichen Tieres verwendet unter der Zuhilfenahme von Trinkwasser.

Fett von Wiederkäuern welche ganzjährig draußen leben und sich nur von Gras ernähren ist gelblich. Die Färbung der Salami ist entsprechend. Hochlandrinderfleisch enthält einen hohen Anteil an ungesättigten Omega3 Fettsäuren. Die Salami reift entsprechend nach und wird trockener, härter und minimal leichter.

Hinweis:
Die Rindersalami ist nicht bio-zertifiziert, da sie aus Gründen der Herstellung etwas zu viel Pöckelsalz für die Zertifizierung enthält, was leider nicht anders machbar ist. Alle Zutaten sind 100 % aus biologischer Herstellung.


Inhalt: 375,00 g
Zutaten, Inhaltsstoffe
Zutaten: Reines Muskelfleisch vom Hochlandrind, Pökelsalz (gilt als Konservierungsstoff Natriumsalz E 250), Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Wurst ist über Buchenholz geräuchert
Nährwerte & Analysen
Nährwert Bezugsgröße: 100 g
Energiegehalt in kJ: 789
Energiegehalt in kcal: 188
Fettgehalt absolut: 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweißgehalt: 24,1 g
Salz: 3,63 g
Unternehmenskontakt
Inverkehrbringer: Hof Gordes, Freiheitsstraße 11, 59759 Arnsberg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und hilf Anderen bei einer Kaufentscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte:
Allos - Kokos Cuisine - 200 ml
nur 1,79 € *
0,90 € pro 100 ml
lieferbar
Lieferzeit: 2 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)
Fontaine - Wildlachs-Filet in Bio-Senf-Honig-Creme - 200 g
-4.56%
UVP: 4,39 €
nur 4,19 € *
2,09 € pro 100 g
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Mo.-Fr.)
Barnhouse - Krunchy Basis - 600 g
-6.99%
UVP: 4,29 €
nur 3,99 € *
6,65 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Mo.-Fr.)
Arche - Sojabohnen-Keimlinge - 330 g
UVP: 2,29 €
nur 2,27 € *
6,88 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Mo.-Fr.)
Fontaine - Echter Bonito naturell - 120 g
nur 2,99 € *
2,49 € pro 100 g
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Mo.-Fr.)
Fontaine - Wildlachs-Filet in Bio-Tomaten-Basilikum-Creme...
-4.56%
UVP: 4,39 €
nur 4,19 € *
2,09 € pro 100 g
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 2 Werktage (Mo.-Fr.)