Shopauskunft_logo

Shopauskunft

4.81 / 5,00
1101 Bewertungen
Shopauskunft 4.81 / 5,00 (1101 Bewertungen)

Bedienerfreundlichkeit
Produktsortiment

Preisgestaltung
Bestellabwicklung

Lieferung
Service und Support

EM
05.12.2022
Shoppy
28.11.2022
Esther
25.11.2022
HaJue
25.11.2022
Flora
25.11.2022
Shoppy
23.11.2022
keiner
15.11.2022
Famelive
14.11.2022
Tommi0103
04.11.2022
Eisenfuß
04.11.2022
Hof Gordes - 100% reine Rindersalami vom Hochlandrind - 375 g

Art.-Nr.: HG10001
EAN: 4260445190353


UVP: 24,99 €
nur Unser Preis:
19,99 €
(53,31 € pro 1 kg)

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

Du sparst
20,01 %
also 5,00 €
gegenüber UVP

3 Stück lieferbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)




Beschreibung

Die Premium-Rindersalami aus 100 % reinem Muskelfleisch vom Hochlandrind aus ökologischer Weidetierhaltung von dem sauerländischen Biohof Gordes.

Die Rindersalami wird über Buchenholz geräuchert und ist 2 Monate gereift, bevor sie in den Verkauf kommt. Durch die weitere Reifung verändert sich das Gewicht geringfügig.

Die Rindersalami ist ungeöffnet ca. 100 Tage gekühlt haltbar und nach dem Öffnen mindestens 20 Tage gekühlt haltbar.

Lagerung und Reifung der Rindersalami

Wurde die geräucherte und luftgetrocknete Salami noch nicht angeschnitten, so hält sich diese für mehrere Monate und kann auch noch nach dem Überschreiten des Mindesthaltbarkeitsdatums verzehrt werden, solange diese unter den idealen Lagerbedingungen aufbewahrt wurde. Ideal ist die Aufbewahrung der Salami am Stück hängend im trockenen kühlen Keller oder liegend im Kühlschrank. Geöffnet und angeschnitten sollte sie verzehrt werden. Sie trocknet dann sehr schnell aus und ist schneller verderblich.

Bei der Salami handelt es sich um ein Produkt aus reinem Muskelfleisch vom Hochlandrind. Als Geschmacksträger und Lockerungsmittel wird das Rinderfett des gleichen Tieres verwendet unter der Zuhilfenahme von Trinkwasser.

Fett von Wiederkäuern welche ganzjährig draußen leben und sich nur von Gras ernähren ist gelblich. Die Färbung der Salami ist entsprechend. Hochlandrinderfleisch enthält einen hohen Anteil an ungesättigten Omega3 Fettsäuren. Die Salami reift entsprechend nach und wird trockener, härter und minimal leichter.

Hinweis:
Die Rindersalami ist nicht bio-zertifiziert, da sie aus Gründen der Herstellung etwas zu viel Pöckelsalz für die Zertifizierung enthält, was leider nicht anders machbar ist. Alle Zutaten sind 100 % aus biologischer Herstellung.


Inhalt / Abtropfgewicht: 0,3750 kg
Zutaten, Inhaltsstoffe
Zutaten: Reines Muskelfleisch vom Hochlandrind, Pökelsalz (gilt als Konservierungsstoff Natriumsalz E 250), Pfeffer, Muskat, Knoblauch, Wurst ist über Buchenholz geräuchert
Nährwerte & Allergene
Nährwerte & Analysen
Nährwert Bezugsgröße: 100 g
Energiegehalt in kJ: 789
Energiegehalt in kcal: 188
Fettgehalt absolut: 9,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,9 g
Kohlenhydrate: 1,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Eiweißgehalt: 24,1 g
Salz: 3,63 g
Unternehmenskontakt
Inverkehrbringer: Hof Gordes, Freiheitsstraße 11, 59759 Arnsberg
Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Gib die erste Bewertung für diesen Artikel ab und hilf Anderen bei einer Kaufentscheidung:


Kunden kauften dazu folgende Produkte:
Allos - Kokos Cuisine - 200 ml - SALE
-15%
UVP: 1,89 €
nur 1,61 € *
8,03 € pro 1 l
9 Stück lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)
Fontaine - Wildlachs-Filet in Bio-Senf-Honig-Creme - 200 g
-3%
UVP: 5,49 €
nur 5,33 € *
26,63 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 2 - 4 Werktage (Mo.-Fr.)
De Rit - Schoko-Butterkeks - 150 g
-3%
UVP: 3,99 €
nur 3,87 € *
25,80 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)
Fontaine - Echter Bonito naturell - 120 g
-3%
UVP: 3,69 €
nur 3,58 € *
39,77 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)
MANI Bläuel - Kalamata Olivenpaste bio - 180 g
-3%
UVP: 4,69 €
nur 4,55 € *
25,27 € pro 1 kg
lieferbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (Mo.-Fr.)