Der Espresso aus 1/3 Arabica- und 2/3 Robusta-Bohnen bringt einen klassischen Italiener hervor: Körperreicher, vollmundiger und säurearmer Espresso mit samtiger Crema und feiner Karamell-Note. Intensität 5 von 5. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Unsere Kaffeebohnen werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut. Kaffeeanbau, Transparenz und Verantwortung für die gesamte Versorgungskette sind Basiselemente der Rainforest Alliance-Zertifizierung. In Verbindung mit 100% Bio eine wertvolle Kombination fuer Natur und Mensch.
Ein Bio-Kaffee, der all den Geschmack und die Authentizität des italienischen Espresso mit sich bringt.
Verwendung
Dieser Caffè "Forte ganze Bohne" ist geeignet Siebträgermaschinen, Vollautomaten und die Moka.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern.