Die Tomaten werden in der Sonne getrocknet, auf großen Tüchern ausgebreitet und mit Salz bestreut, um die Dehydrierung zu beschleunigen und Insekten fernzuhalten. Die natürliche Temperatur sorgen für den Erhalt des hervorragenden Geschmacks.
Anschließend werden sie in extra nativem MANI Olivenöl eingelegt und mit Basilikum abgerundet. Herrlich aromatisch, saftig und mild-würzig haben die getrockneten Tomaten pur als Vorspeise, in Salaten oder klein geschnitten in Pasta-Saucen oder auch im Rührei einen angenehmen Biss und stets die perfekte Konsistenz.
Auch das Öl ist vielseitig einsetzbar und eine wunderbare Ergänzung zu jedem Dressing, auf der Pizza oder in Pasta-Saucen. Mit den getrockneten Tomaten von Mani Bläuel holen Sie sich den frischen Geschmack von Sommer und Sonne direkt in ihre Küche. Ohne Konservierungsstoffe. Natürlich ungefärbt und nicht künstlich behandelt.
MANI Bläuel - von Herzen sozial. Aus Überzeugung ökologisch.
Verwendung
Vorspeise, Salate und Saucen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.