Raab Vitalfood - Acerola Pulver - 100 g
Beschreibung
Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus. Vitamin C: unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei trägt zu einem normalem Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
enthält natürlicherweise Vitamin C
siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen.
enthält natürlicherweise Vitamin C
siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk oder unter Speisen, wie Müsli, Joghurt, Smoothie usw. mischen.
Versandgewicht: | 0,1200 kg |
Artikelgewicht: | 0,1000 kg |
Inhalt / Abtropfgewicht: | 0,1000 kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 5,50 × 5,50 × 9,50 cm |
Zutaten: | 100 % Acerolapulver* (55% Acerolafruchtsaftkonzentrat*, Maltodextrin*) |
Nährwerte & Allergene
Nährwert Bezugsgröße: | 100g |
Energiegehalt in kJ: | 1674 |
Energiegehalt in kcal: | 394 |
Fettgehalt absolut: | <0,5 |
davon gesättigte Fettsäuren: | <0,1 |
Kohlenhydrate: | 96 |
davon Zucker: | 12 |
Eiweißgehalt: | 2,1 |
Salz: | 1,2 |
Ballaststoffe: | 0,8 |
Inverkehrbringer: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bewertungen