Ingwer gilt seit Jahrtausenden als eine der wichtigsten Pflanzen in der ganzheitlichen Lehre des Ayurveda. Seit jeher wird die Wurzel hoch geschätzt und für vielerlei Anwendungen eingesetzt. Raab Ingwer Pulver in Premium Bio Qualität bietet eine einfache Möglichkeit, die Ingwer-Wurzel in die tägliche Ernährung zu integrieren. Raab Bio Ingwer wird von Hand geerntet, und enthält die wertvollen Scharfstoffe Gingerol und Shogaol. Shogaol entsteht während der schonenden Trocknung. Die Gehalte an Gingerol (1174 mg / 100 g; 35 mg / 3 g) und Shogaol (133 mg / 100 g; 4 mg / 3 g) werden durch Piperin aus gemahlenem Pfeffer (67 mg / 100 g; 2 mg / 3 g) ergänzt. Das Pulver enthält natürlicherweise das Spurenelement Mangan. Mangan trägt dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und einen normalen Energiestoffwechsel aufrechtzuerhalten.
Raab Bio Ingwer wird von Hand geerntet, schonend getrocknet und enthält natürlicherweise die wertvollen Scharfstoffe Gingerol und Shogaol.
Tauchen Sie in neue kulinarische Welten ein und entdecken Sie Tandoori- oder Tajine-Gerichte für sich, welche mit Ingwer wunderbar verfeinert und aufgewertet werden können. Aufgrund der natürlichen Schärfe des Ingwers empfehlen wir die Einnahme nicht auf nüchternen Magen.
Anwendung
Geben Sie täglich 1 TL (à 3 g) in 500 ml kalte Säfte (z.B. Orangen- oder Karottensaft) oder warme Suppen.
Versandgewicht: | 0,7740 kg |
Artikelgewicht: | 0,6000 kg |
Inhalt / Abtropfgewicht: | 0,6000 kg |
Zutaten: | 97 % Ingwer Pulver*, 3 % Pfeffer gemahlen* (*aus kontrolliert biologischem Anbau - *kontrolliert biologischer Anbau |
Nährwert Bezugsgröße: | 100g |
Energiegehalt in kJ: | 1318 |
Energiegehalt in kcal: | 312 |
Fettgehalt absolut: | 3,3 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,0 |
Kohlenhydrate: | 60 |
davon Zucker: | 59 |
Eiweißgehalt: | 7,5 |
Salz: | 0,08 |
Ballaststoffe: | 6,1 |
Inverkehrbringer: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |