Raab Bio Protein Shake Pur Plus ist rein pflanzlich und basiert auf einer Kombination aus Erbsen- und Reisprotein mit heimischem Spinatpulver. Das Plus steht für sechs aktive, speziell ausgewählte und aufeinander abgestimmte Lactobacillus- und Bifidokulturen, welche die Mischung ergänzen. Der Shake enthält 78 % pflanzliches Protein, davon sind 34 % essentielle Aminosäuren. Pro Portion sind 2,7 g BCAAs², davon 1,2 g Leucin, enthalten. Proteine tragen zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Essentielle Aminosäuren kann der Körper nicht selbst synthetisieren, weshalb diese über die Nahrung aufgenommen werden müssen. Der Shake ist zurückhaltend im Geschmack und universell einsetzbar. Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und den ausgelobten Nährstoffgehalt. ² "branched-chain amino acids" (deutsch: verzweigtkettige Aminosäuren)
Aminosäuren pro 100 g Pulver /pro 20 g Pulver Alanin 3,66 g /0,73 g Asparaginsäure 7,46 g /1,49 g Arginin 5,77 g /1,15 g Cystein + Cystin 1,08 g / 0,22 g Glutaminsäure 12,40 g / 2,48 g Glycin 3,02 g / 0,60 g Histidin 1,64 g / 0,33 g Isoleucin 3,24 g / 0,65 g Leucin 6,07 g / 1,21 g Lysin 3,93 g / 0,79 g Methionin 1,42 g / 0,28 g Phenylalanin 4,02 g / 0,80 g Prolin 3,22 g / 0,64 g Serin 3,63 g / 0,73 g Tryptophan 0,90 g / 0,18 g Threonin 2,63 g / 0,53 g Tyrosin 3,19 g / 0,64 g Valin 4,12 g / 0,82 g
Anwendung
siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
Verwendung
20 g (entspricht 2 EL) des Pulvers mit 300 ml Milch mixen. Besonders empfehlenswert sind Reis- oder Hafermilch. Für eine verbesserte Durchmischung und Cremigkeit kann ein Stand- oder Stabmixer verwendet werden. Tipp: Für eine leichte Süße eine reife Banane mit in den Mixer geben.
Versandgewicht: | 0,5500 kg |
Artikelgewicht: | 0,5000 kg |
Inhalt / Abtropfgewicht: | 0,5000 kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 9,90 × 9,90 × 16,00 cm |
Zutaten: | Erbsenproteinpulver* (45 %), Reisproteinpulver* (45 %), Spinatblattpulver* (9,86 %), Milchsäurebakterien (0,14 %) (Lactobacillus paracasei Lpc-37, Lactobacillus plantarum Lp-115, Bifidobacterium lactis Bl-04, Bifidobacterium longum Bl-05, Bifidobacterium bifidum Bb-06, Lactobacillus acidophilus La-14) - *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwert Bezugsgröße: | 100g |
Energiegehalt in kJ: | 1692 |
Energiegehalt in kcal: | 401 |
Fettgehalt absolut: | 6,1 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 1,6 |
Kohlenhydrate: | 5,3 |
davon Zucker: | <0,5 |
Eiweißgehalt: | 78 |
Salz: | 0,79 |
Ballaststoffe: | 6,3 |
Inverkehrbringer: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |