Raab Vitalfood Schwarzer Knoblauch bio wird durch ein spezielles Verfahren gewonnen. Erntefrischer weißer Bio Knoblauch aus Italien wird bei kontrollierter Luftfeuchtigkeit und Temperatur für einen definierten Zeitraum gelagert.
Während dieser Reifung wird der Knoblauch schwarz, wobei sich diese Färbung bei der anschließenden Extraktion reduziert. Die typischen wertgebenden Komponenten des Knoblauchs bleiben erhalten.
Die für den Geruch und Geschmack des Knoblauchs verantwortlichen flüchtigen Schwefelverbindungen werden abgebaut. Dadurch ist Schwarzer Knoblauch weitestgehend geschmacks- und geruchsneutral.
Die Markersubstanz S-Allylcystein, die bei der Reifung des Knoblauchs entsteht, wird regelmäßig überprüft und analysiert.
Anwendung
siehe Verzehrempfehlung/Verwendung
Verwendung
Täglich 1 Kapsel mit reichlich Flüssigkeit zu einer Mahlzeit einnehmen.
Versandgewicht: | 0,2440 kg |
Artikelgewicht: | 0,1000 kg |
Inhalt / Abtropfgewicht: | 0,1000 kg |
Zutaten: | schwarzer Knoblauchextrakt* (schwarzer Knoblauchextrakt*, Maltodextrin*), pflanzliche Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose - *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Inverkehrbringer: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |