Raab Vitalfood - Traubenkernmehl - 140 g
Beschreibung
Raab Bio Traubenkernmehl wird aus dem Presskuchen entölter Traubenkerne hergestellt. Der Presskuchen entsteht bei der schonenden Kaltpressung von Kernen sonnengereifter Weintrauben. Trauben und Erzeugnisse daraus enthalten Oligomere Proanthocyanidine (OPC) (3,7 g pro 100 g Traubenkernmehl). Zudem ist Traubenkernmehl reich an Ballaststoffen.
Hoher Ballaststofffgehalt, glutenfrei, für eine gesundheits- und cholesterinbewusste Ernährung
Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich z.B. als Beigabe zu Joghurts, Quark, Müslis, Suppen, Desserts oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza und Kuchen. Ersetzen Sie beim Backen ca. 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.
Hoher Ballaststofffgehalt, glutenfrei, für eine gesundheits- und cholesterinbewusste Ernährung
Raab Bio Traubenkernmehl eignet sich z.B. als Beigabe zu Joghurts, Quark, Müslis, Suppen, Desserts oder als Backzutat für Brot, Brötchen, Pizza und Kuchen. Ersetzen Sie beim Backen ca. 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl und erleben Sie den leicht nussigen Geschmack.
Versandgewicht: | 0,1600 kg |
Artikelgewicht: | 0,1400 kg |
Inhalt / Abtropfgewicht: | 0,1400 kg |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 7,30 × 7,30 × 9,50 cm |
Zutaten: | Traubenkernmehl teilentölt* (100%) |
Nährwerte & Allergene
Nährwert Bezugsgröße: | 100g |
Energiegehalt in kJ: | 1193 |
Energiegehalt in kcal: | 285 |
Fettgehalt absolut: | 2,2 |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,6 |
Kohlenhydrate: | 22 |
davon Zucker: | 3,0 |
Eiweißgehalt: | 13 |
Salz: | 0,05 |
Ballaststoffe: | 61 |
Inverkehrbringer: | Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bewertungen