Buchweizen schmeckt wunderbar kräftig-nussig und zählt zu den beliebten Pseudogetreiden. Pseudo, da er (trotz seines Namens) gar kein Getreide, sondern ein Knöterichgewächs ist. Da das ganze Korn zu Flocken verarbeitet wird, bleiben alle Nährstoffe aus dem Keim und den Randschichten erhalten. So sind diese Buchweizenflocken zu 100% Vollkorn. Sie werden ebenso in den Original-Rapunzel-Müslis verwendet. Auch hier setzen wir auf heimisches Getreide in bester Bio-Qualität. Pure Buchweizenflocken sind solo ebenso lecker wie in Kombination mit anderen Flocken, mit ihnen lässt sich Vieles schnell und einfach selber machen.
aus europäischem Anbau
Verwendung
Ideal für kreative Selbermacher und Süßes ebenso wie Herzhaftes: Für Müsli oder Porridge, Brot & Brötchen. Pfannkuchen, Riegel, Bratlinge ,Toppings und noch mehr.