Nocciolata Classica ist eine Bio-Streichcreme auf Kakao- und Haselnussbasis aus sorgfältig ausgesuchten Zutaten. Dank der Qualität der ausgesuchten Rohstoffe und einer sorgfältigen Verarbeitung ist die Nocciolata lecker und cremig.
Nach einer jahrelangen Forschung wurde ein in Geschmack und Konsistenz harmonisches und ausgeglichenes Rezept entwickelt, für das Haselnüsse der Sorte Tonda Romana, den besten Kakao und Kakaobutter, Rohrzucker, Magermilchpulver, kaltgepresstes Sonnenblumenöl, Sojalecithin und natürliches Bourbon Vanilleextrakt verwendet werden.
Rigoni di Asiago Nocciolata enthält kein Palmöl oder gehärtete Fette, ebensowenig Aromen, Konservierungs- und Farbstoffe und ist glutenfrei. Natürlich und lecker, ideal für Groß und Klein zum Frühstück oder als Snack für zwischendurch.
Nocciolata ist eine echte Alternative zu den konventionellen Nuss-Nougat-Cremes. Die Zutaten stammen zu 99% aus biologischer Landwirtschaft und werden so schonend verarbeitet, dass ihre gesunden Nährstoffe bis ins Glas erhalten bleiben.