Gerstengras - das kraftvolle Süßgras Geschmack: aromatisch-herb Das heimische Süßgras, kann eine vollwertige Ernährung mit Ballaststoffen bereichern. Besonders geschätzt, wenn eine Ernährungsumstellung oder eine basenreiche Ernährung unterstützt werden soll. Gerstengras enthält über 40 g Ballaststoffen pro 100 g. Dadurch passt dieses Getreidegras hervorragend in die moderne, vollwertige Küche. Rohkostqualität Bioanbau in Deutschland frei von Farb- und Konservierungsstoffen 100 % vegan glutenfrei Als grüner Frühstücksdrink 2 Teelöffel Gerstengras-Pulver (8 g = 1 Portion) mit 500 ml Frucht- oder Gemüsesaft mischen. Inhalt reicht für 11 Portionen. Die Nährstoffe in Gerstengras tragen bei: zur Verringerung von Müdigkeit & Erschöpfung (Vit.B9, Fe) zur normalen psychischen Funktion (Vit. B9) zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress (Mn)