Schokoladenmuffins - glutenfreie Backmischung - 315 g

Artikelnummer: FC20003


5,99 €
19,02 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 2 Tage

Stück


Schokoladen Muffins - glutenfreie Backmischung zum Selberbacken für 6 Muffins - 315 g

Die glutenfreie Schokoladen Muffin-Backmischung von Food Cottage® wird mit 6 Muffinstandformen und 6 Muffin Tulipformen geliefert. Die Teiggröße ist präzise auf die 6 Muffin-Backformen abgestimmt.

Ohne Farb - und Konservierungsstoffe und lactosefrei, entspricht die glutenfreie Backmischung dem Zeitgeist der gesunden Ernährung.

Die Zubereitung der glutenfreien Schokoladen Muffins ist kinderleicht, der Teig wird mit einem haushaltsüblichen Handmixer unter Zugabe von Sonnenblumenöl und Wasser in nur 4 Minuten hergestellt, in die Muffinformen eingefüllt und im Haushaltsbackofen frisch gebacken.

Im Geschmack sind die glutenfreien Schokoladen Muffins, mit 6% Schokladendrops, angenehm schokoladig und besitzen eine fluffige Krume. Ein Geschmackserlebnis für Klein und Groß.

Die glutenfreien Schokoladen Muffins sind besonders geeignet für:

  • Menschen mit einer Zöliaki / Weizenunverträglichkeit
  • Menschen mit einer Lactoseunverträglichkeit
  • die alternative Ernährung zu Weizengebäcken
  • Ernährungsbewusste Menschen

Inhalt der Packung

  • 1x 315 g Schokoladen Muffin Mischung
  • 6x Muffin Formen + Halter

Sie fügen selbst hinzu

125 ml Wasser, 125 ml Pflanzenöl (z. B. Sonnenblumenöl)

Benötigte Materialien

Handmixer oder Küchenmaschine (mit Rührbesen), Rührschüssel, Messbecher, Teigschaber

Zubereitung

Schokoladen Muffin Mischung in die Rührschüssel geben, 125 ml Wasser und 125 ml Pflanzenöl hinzufügen.

Den Teig ca. 4 Minuten auf mittlerer Geschwindigkeit rühren. Muffin Form in Muffin Halter stecken. Den fertigen Teig gleichmäßig in die 6 Muffin Formen verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der unteren Backschiene backen.

Ober- / Unterhitze: 25 Min. | 180°C
Umluft: 25 Min. | 170°C

Muffins in der Form vor dem Verzehr auskühlen lassen.


Filter: glutenfrei lactosefrei
Inhalt: 315,00 g
Abmessungen: 8,00 × 14,00 × 26,00 cm
Zutaten, Inhaltsstoffe
Zutatenverzeichnis: Zucker, Reismehl, Tapiokastärke, Volleipulver, 6% Schokoladendrops, Kakaopulver, Emulgator (Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Meersalz, Fruchtfaser, Verdickungsmittel Pektin, natürliches Aroma
Nährwerte & Analysen
Nährwert Bezugsgröße: 100 g
Energiegehalt in kJ: 1584 kJ
Energiegehalt in kcal: 378 kcal
Fettgehalt absolut: 5,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 74,7 g
davon Zucker: 37,0 g
Ballaststoffe: 2,5 g
Eiweißgehalt: 6,7 g
Salz: 0,5 g
Zusätzliche Angaben
Allergene: Volleipulver - Kann Spuren von Nuss-, Sesam-, oder Sojaprodukten enthalten.