Hafer bildet die Basis für diese vegane Burgermischung. Pilze, BBQ Gewürte und sorgen für den aromatischen Geschmack. Ob als Burger oder als Snack, diesen Veggie Burger musst du probieren.
Party-Tipp: Je kleiner die Bratlinge, desto knuspriger sind sie und eignen sich hervorragend zum Snacken. Auf einem Holzspieß mit Gemüsestückchen, Käsewürfeln und einem Dipp serviert, bereichern sie jede Party als Finger Food.
Grill-Tipp: Bereite den Packungsinhalt mit 270ml Wasser (statt wie klassisch mit 300ml) zu. Bestreiche die Patties von beiden Seiten gut mit Öl und dann ab auf das Grillrost. Von beiden Seiten knusprig grillen, dabei mehrmals wenden.
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.