Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Leinsaat enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsaat besser als aus ganzer Leinsaat. Unsere Demeter Leinsaat wird in der Bauckhof Mühle frisch geschrotet.
Geschrotete Leinsaat ist ideal zum Backen für Brot, Toastbrot, Kuchen, Kekse und Plätzchen; zum Frühstück ins Müsli, Joghurt oder Quark gerührt, zum Verfeinern von Gemüse- und Getreidegerichten und zum Garnieren von Salaten.
Verwendung
Leinsaat aus der Bauckhof Mühle ist eine schnelle, praktische Nahrungsergänzung zur ballaststoffreichen Ernährung. Sie enthält von Natur aus Omega-3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsat besser als aus ganzer Leinsaat. Ideal als Beigabe zum Backen für Brot- oder Kuchenbackwaren, für Müslis, Joghurt oder Quark, zum Verfeinern von Gemüse- und Getreiedegerichten und zum Garnieren von Salaten.