Wüchsiger Stangensellerie mit glatten, grünen und fleischigen Rippen. Den Anbau von Sellerie empfehlen wir nur für erfahrene Hausgärtner, da die Kultivierung nicht ganz einfach ist. Als Lichtkeimer die Aussaat nur hauchdünn mit Erde oder Sand bedecken und das Aussaatgefäß mit durchsichtiger Folie oder Glas abdecken. Nach dem Keimen kühler stellen, aber nicht unter 15 °C, sonst besteht die Gefahr des Schießens.
TIPP: Pikieren ergibt kräftigere Jungpflanzen.
Ertragreicher Stangensellerie mit mittelspäter Reife, tiefdunkelgrüner Laubfarbe und mittelhohem Wuchs.
Verwendung
Aussaat: Mitte Februar - Ende März zur Pflanzung ab Mitte April Erntezeit: Mitte Mai bis Ende September Inhalt reicht für ca. 150 Pflanzen. Pflanzabstand: 30 x 30 cm Saatgut bitte trocken, kühl und im Dunkeln lagern! Saatgut nicht zum Verzehr geeignet.