Lust auf Kuchen? Dein veganer Baked Oats Tassenkuchen Apfelstrudel ist ruckzuck in der Mikrowelle zubereitet.
Aromatische Apfelstücke, feiner Zimt und die karamellige Süße aus Datteln sorgen für deinen Genussmoment!
Hier trifft das Trendfrühstück "Baked Oats" auf das Dessert "Tassenkuchen" - eine perfekte Kombination für alle, die Haferflocken und schnellen Kuchengenuss lieben!
Backofen-Tipp: Teig auf 3 Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 160° C für 12-15 Min backen.
1. Beutelinhalt in eine hohe mikrowellengeeignete Tasse geben. 2. Mit 75 ml (ca. 8 EL) Milch(-alternative) aufgießen, mit einer Gabel gut verrühren und 3 Min. ziehen lassen. 3. Bei 800 Watt für 90 Sek. in die Mikrowelle geben. 4. Den warmen Kuchen direkt aus der Tasse genießen oder mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen und stürzen.
Trocken lagern, vor Wärme schützen