Natürliches Süßungsmittel und Getränk in einem – und das bei einem sehr niedrigen glykämischen Index von 35! Kein Wunder, dass Kokosblütensirup voll im Trend liegt, nicht nur bei figurbewussten Menschen. Unser Premium-Bio-Kokosblütensirup entsteht in sorgfältiger Handarbeit mit viel Liebe zu Produkt und Qualität. So behält er ein Maximum an wertvollen Inhaltsstoffen und ist wohl eines der "Wellness-Süßungsmittel" schlechthin. Im Sommer können Sie ihn mit Wasser oder sauren Fruchtsäften aufgießen und erhalten einen köstlichen Durstlöscher. Auch Mixgetränke freuen sich, wenn unser Bio-Kokosblütenzucker ihnen als Cocktailzutat das I-Tüpfelchen aufsetzt. Genießen Sie sein mildes Aroma und süßen Sie Speisen und Getränke mit einem Hauch Tropensonne! Damit Sie ihn einfach und perfekt dosieren können, erhalten Sie den Kokosblütensirup in einer cleveren "Drückflasche". Der "Kopfstand" garantiert, dass der Sirup sofort aus der Flasche fließt. Handlich, praktisch, lecker!
Aufgrund der Verarbeitungsmethode kan Kokosblütenzucker nicht in Rohkostqualität hergestellt werden. 100 % reiner Bio-Kokosblütensirup aus kontrolliert biologischem Anbau Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt ohne Zusatzstoffe glykämischer Index von nur 35 100 % pflanzlich frei von Gentechnik
Verwendung
Süßen wie mit herkömmlichen Zucker und mehr Süßen lassen sich mit dem Bio-Kokossirup Gerichte und Getränke jeglicher “Couleur”, ob Desserts, Salatdressings, Cocktails, Saucen, Tees oder Smoothies. Gießen Sie ihn zum Beispiel mit Wasser auf, und Sie erhalten ein erfrischendes Getränk, das sich in Asien größter Beliebtheit erfreut. Oder mixen Sie damit Cocktails – lecker! Der Kokosblütensirup passt zum Beispiel gut zu anderen tropischen Getränken wie Rum oder exotischen Säften.