Ob eine Großküche oder eine Großfamilie, wer viel und oft brät und backt, braucht ein besonders gutes Fett, das sich vielfältig einsetzen lässt. Das Bio-Kokosspeisefett raucht nicht (bis zu 234 °C) und es hat keinen auffälligen Eigengeschmack- und -geruch. Sie können es wie herkömmliche Fette und Öle verwenden. Das Bio-Kokospeisefett ist ab 24 °C flüssig.
Das geschmacks- und geruchsneutrale Bio-Kokosspeisefett ist spezialisiert auf besonders hohe Temperaturen und ist die ideale Basis beim Braten und Frittieren. Wo andere Fette an ihre Grenzen stoßen, macht das Kokosfett aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C vieles mit.
Verwendung
Für Zubereitungen bei hohen Temperaturen und ohne Kokosgeschmack. Aufgrund seines hohen Rauchpunktes von 234 °C eignet sich unser Bio-Kokosspeisefett vor allem zum Backen, Braten und Frittieren, aber auch bei der Zubereitung von Speisen, bei denen man zwar auf den Kokosgeruch und -geschmack verzichten möchte, jedoch nicht auf seine wertvollen Inhaltsstoffe.