Wertvoller Vollkornhafer mit einem hohen Ballaststoffanteil in Kombination mit der natürlichen Süße von saftigen Datteln, Aprikosen und Sultaninen. Abgerundet mit einem Hauch Zimt ist dieses köstlich-fruchtige Porridge eine wertvolle Zwischenmahlzeit oder ein energiereiches Frühstück. Es kann nach Belieben mit Milch oder Haferdrink zubereitet werden. Hinweis: Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärztlicher Betreuung.
Zubereitung: 50 g Porridge mit 140 ml heißer Milch / Milchalternative oder heißem Wasser mischen, 3 Minuten quellen lassen und genießen. Sie können den Porridge nach Belieben süßen (z. B. mit Ahornsirup) oder mit frischen Früchten verfeinern. Overnight oats: 50 g Porridge mit 140 ml kalter Milch / Milchalternative oder kaltem Wasser mischen, über Nacht quellen lassen und am nächsten Morgen genießen.