Dieses Porridge mit ballaststoffreichem Vollkornhafer und wertvoller Leinsaat ist im Handumdrehen zubereitet. Einfach pur oder mit frischem Obst, Nüssen und Kernen kombiniert genießen. Für den perfekten Start in den Tag oder als gesunde Zwischenmahlzeit. Es kann nach Belieben mit Milch oder Haferdrink zubereitet werden. Hinweis: Glutenfreier Hafer kann von Zöliakiebetroffenen unterschiedlich toleriert werden. Wir empfehlen einen kontrollierten Verzehr unter gleichzeitiger ärztlicher Betreuung.
Zubereitung: 50 g Porridge mit 140 ml heißer Milch / Milchalternative oder heißem Wasser mischen, 3 Minuten quellen lassen und genießen. Sie können den Porridge nach Belieben süßen (z. B. mit Ahornsirup) oder mit frischen Früchten verfeinern. Overnight oats: 50 g Porridge mit 140 ml kalter Milch / Milchalternative oder kaltem Wasser mischen, über Nacht quellen lassen und am nächsten Morgen genießen.