Loser roter Früchtetee in Bio-Qualität, harmonische Mischung mit süßen Apfelstückchen, Hibiskusblüten und ganzen Johannisbeeren. Besonders gut geeignet für die French Press.
Die intensive Farbe des Herbaria Bio Tees Roter Apfel verspricht einen kräftig fruchtigen Geschmack, der sich kurz nach dem Aufguss entfaltet. Die feine Mischung aus süßen Apfelstückchen, Hibiskusblüten und Johannisbeeren eignet sich ideal für die Zubereitung in der French Press. Ob als warmer Tee am Nachmittag oder erfrischender Eistee, der Bio Tee Roter Apfel bietet einen belebenden Energiekick.
Zubereitung
Gieße 2-3 Teelöffel Tee pro Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser auf. Lass den Tee 10 Minuten ziehen und drücke die Teemischung mit dem Sieb nach unten. Serviere in einer Tasse oder direkt in der French Press am Tisch.
Kühl und trocken lagern.