JACKY F. Jackfruit in Curry Sauce eignet sich hervorraugend für eine vielfältige pflanzliche Ernährung. Die würzige Curry Sauce verleiht der Jackfruit einen aufregenden Geschmack. Durch ihre von Natur aus fleischähnliche Konsistenz ist sie perfekt für ein exotisches Curry - entweder pur oder als Basis für ein vegetarisches Curry. Sie ist etwas für jeden, der sich bewusst und nachhaltig ernähren möchte, aber wenig Zeit hat.
Ob Fleischersatz, Superfood oder der nächste vegane Trend - für uns ist junge Jackfruit einfach Fruchtfleisch! Durch ihre von Natur aus fleischähnliche Konsistenz ist sie perfekt für ein exhotisches Curry. Sie ist etwas für jeden, der sich bewusst und nachhaltig ernähren möchte, aber wenig Zeit hat.
Junge Jackfruit in Currysauce eignet sich perfekt pur mit Reis oder Brot oder als Basis für dein Curry.
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Pfanne: Halbe Tasse Wasser oder (pflanzliche) Milch in die Pfanne geben, Jackfruitstücke hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.Mikrowelle: Jackfruitstücke auf einen Teller oder eine Schale geben und 2-3 Minuten bei 700 Watt erwärmen