Die neue Sorte „Chili“ ist, wie der Name unschwer vermuten lässt, ein Snack mit leichter Schärfe, der Liebhaber scharfer Knabbereien ansprechen soll. Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (62 %), die geröstet werden und mit Bio-Rapsöl, rotem Chili (3 %) und Meersalz verfeinert sind. Dadurch entsteht ein krosser Snack, der beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder besondere Zutat für andere Rezepte: Der KULAU Bio-Nori-Snack „Chili“ wird sich zu vielen Gelegenheiten als „das gewisse Etwas“ bewähren.
Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den europäischen Gaumen. Zarte, knusprige Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen. Der Algensnack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (62 %), die nur mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz gewürzt sind und bei hohen Temperaturen geröstet werden. Dadurch entsteht ein krosser Snack aus Meeresalgen, der in mundgerechte Form gebracht wird und beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Erste-Hilfe-Mittel bei Sushi-Heißhunger: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist eine willkommene Abwechslung in der Snack-Welt mit einer Vielfalt wertvoller Mineralstoffe und Vitamine.
Bei der Produktion arbeiten wir mit einem erfahrenen koreanischen Unternehmen zusammen, welches die Nori-Snacks für uns herstellt, verpackt und verschifft. Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (62 %), die nur mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz gewürzt sind und bei hohen Temperaturen geröstet werden. Alle enthaltenen Zutaten entsprechen den hohen Qualitätsanforderungen KULAUs und werden regelmäßig in unabhängigen Laboren kontrolliert.
Verwendung
Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder Zutat bei der Sushi-Herstellung: Der KULAU Bio-Nori-Snack ist vielfältig nutzbar.