Der Espresso aus 100% Arabica-Bohnen bringt einen schonend entkoffeinierten Caffè mit Noten von Mandeln und Schokolade hervor. Koffeingehalt max. 0,1%. Intensität 3 von 5. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Unsere Kaffeebohnen werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut. Nachhaltigerer Kaffeeanbau, Transparenz und Verantwortung für die gesamte Versorgungskette sind Basiselemente der Rainforest Alliance-Zertifizierung. In Verbindung mit 100% Bio eine wertvolle Kombination fuer Natur und Mensch.
Kaffee der Sorte Arabica ist mild und wird aber gleichzeitig als sehr aromatisch empfunden. Für Kunden, die empfindlich auf die Wirkung von Koffein reagieren und nicht auf den Geschmack von gutem Kaffee verzichten möchten, empfehlen wir diese entkoffeinierte Produktvariante.
Ein Bio-Kaffee, der all den Geschmack und die Authentizität des italienischen Espresso mit sich bringt.
Verwendung
Dieser Caffè "Libero ganze Bohne" ist geeignet für Siebträgermaschinen, Vollautomaten und die Moka.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern.