Der Espresso aus 100% Arabica-Bohnen bringt einen schonend entkoffeinierten Caffè mit Noten von Mandeln und Schokolade hervor. Koffeingehalt max. 0,1%. Intensität 3 von 5. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Unsere Kaffeebohnen werden in Mischkulturen unter Schattenbäumen angebaut. Nachhaltigerer Kaffeeanbau, Transparenz und Verantwortung für die gesamte Versorgungskette sind Basiselemente der Rainforest Alliance-Zertifizierung. In Verbindung mit 100% Bio eine wertvolle Kombination fuer Natur und Mensch.
Kaffee der Sorte Arabica ist mild und wird aber gleichzeitig als sehr aromatisch empfunden.
Ein Bio-Kaffee, der all den Geschmack und die Authentizität des italienischen Espresso mit sich bringt.
Verwendung
Dieser Caffè "Libero gemahlen " ist geeignet für Siebträgermaschinen und die Moka.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Trocken und fern von Licht- und Wärmequellen lagern.