Für den NABU Gourmet-Kaffee verwenden wir ausschließlich hochwertige Arabica-Bohnen, die nach den strengen Richtlinien des ökologischen Landbaus angebaut und verarbeitet werden. Die Basis dieser erlesenen Kaffeekompositionen bildet äthiopischer Regenwaldkaffee, der von den Kaffeebauern im Südwesten von Äthiopien von Hand geerntet wird. Dank traditioneller Langzeit-Trommelröstung ist der NABU Gourmet-Kaffee sehr bekömmlich. Sein voller Geschmack und das ausgewogene Aroma sorgen in Verbindung mit einer feinen Säure für höchsten Kaffeegenuss. Die dunkle Italienische Röstung bringt einen vollmundigen, intensiven Kaffee hervor und eignet sich besonders für die Zubereitung in der Espressomaschine bzw. der Espressokanne. 100% Coffea Arabica, bio-zertifiziert. Mit dem Kauf dieses Kaffees unterstützen Sie direkt den Erhalt der auch für uns so wichtigen einzigartigen Natur Afrikas.