Die als „Gold der Inkas“ bekannte Kartoffel wurde in den südamerikanischen Anden bereits vor über 3.000 Jahren angebaut. In der guten deutschen Küche hat die Kartoffel seit Mitte des 17. Jahrhunderts ihren festen Platz gefunden. Als eines der beliebtesten Lebensmittel findet sich die Kartoffel auf fast allen Speisekarten der Welt. Unsere Ökoland Kartoffel Cremesuppe wird nach einem traditionellen Rezept gekocht und mit frischer Sahne und ausgewählten Kräutern verfeinert.
Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren! Nicht kochen!
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Tipp: wenn nicht der ganze Packungsinhalt auf einmal verzehrt werden soll, trotzdem den gesamten Packungsinhalt zubereiten und die zubereitete Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden auch ggf. Ungleichverteilungen der Einlage beim Umfüllen vermieden.