Pikanter Thunfischsalat Mexico mit Bio-Gemüse - feiner Salat mit angelgefangenem Thunfisch, erntefrischem Bio-Gemüse und pikanter Bio-Marinade
Hergestellt mit Thunfisch (Thunnus albacares/obesus) aus nachhaltigem Fang (von Kleinfischern traditionell mit der Angel einzeln gefangen im Mittleren Ost-Atlantik (FAO 34.I.2/III.12)) und mit erntefrischem Bio-Gemüse. 69% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau.
Für die ,,Pan do Mar´-Produkte geht der Begriff des ,,nachhaltigen Fischfangs´ weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Wir verstehen darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern wir sehen auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei.