Das hochwertige Hanfmehl mit seinem leicht nussigen Geschmack ist reich an pflanzlichem Eiweiß, Ballaststoffen und eine Omega-3-Quelle. Es liefert dem Körper zudem wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Zink. Hanfmehl wird durch die sorgfältige Vermahlung der Saat gewonnen, dadurch ist es besonders gut aufgeschlossen und die Inhaltsstoffe somit sehr schnell für den Körper verfügbar.
Hanfsaat teilentölt und sorgfältig vermahlen, aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel
Verwendung
ins Müsli und in Desserts, zum Backen und Kochen, zum Verfeinern von Saucen. Zum Abbinden von Suppen und Saucen sowie als Proteinzusatz für Sportler. In herkömmlichen Rezepten können bis zu 10% der Getreidemehlmenge durch Hanfmehl ersetzt werden. Verzehrhinweis: Empfohlene Tagesmenge max. 15g pro Tag, für Säuglinge und Kleinkinder ungeeignet