Natto, ein traditionelles asiatisches Nahrungsmittel, ist in Japan ähnlich unverzichtbar wie Brot in Europa.
Die Herstellung erfolgt durch die Fermentation von Sojabohnen, die zu einer klebrigen Masse verarbeitet werden. Beliebt ist Natto vor allem als Zutat für Sushi, Misosuppen, Eier- oder Reisgerichte. Bei der Produktion von Natto Complex wird die traditionelle Methode angewendet, bei der Sojabohnen durch das Bakterium Bacillus subtilis natto fermentiert werden. Durch die Zugabe von hochwertigem Astaxanthin, CoEnzym Q10 und Chlorella Mikroalgen entsteht eine ausgewogene Mischung, die sich an asiatischen Vorlagen orientiert.
Anwendung
1 Kapsel täglich mit reichlich Flüssigkeit verzehren.
Eine gesunde Lebensweise ist immer wichtig. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten! Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.