Für unsere Porridgeflocken verwenden wir hochwertigen Buchweizen. In unserer Flockenmühle dämpfen wir das ganze Korn zuerst sorgsam, wodurch es geschmeidig wird und walzen es anschließend zu einer schönen Flocke. Unsere ausgesuchte Mischung aus Buchweizenflocken, Reisflocken und Buchweizenmehl ergibt ein sämig-kerniges Porridge. Der Buchweizen verleiht dem Porridge einen ganz besonderen leicht herben, fein nussigen Geschmack.
Verwendung
Zubereitung: Kochen Sie 200 ml Wasser, Milch oder Pflanzendrink auf und rühren Sie 50 g (4 EL) Buchweizen Porridgeflocken hinein. Lassen Sie das Porridge kurz aufkochen, schalten Sie die Herdplatte aus und rühren Sie das Porridge ca. 1-2 Minuten weiter, je nach gewünschter Sämigkeit. Füllen Sie das Porridge in einen tiefen Teller oder eine Schale. Nach Geschmack süßen.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Kühl und trocken lagern.